
Ингредиенты
Порции: –+
- Куриная печень 500 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Марковь 1 шт
- Сливочное масло для жарки
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Мука 2 ст.л.
- Яйцо 1 шт
Шаги
- Куриную печень промываем и пропускаем через мясорубку (можно измельчить с помощью блендера).
- Нарезаем лук. Морковь натираем на мелкой терке. Обжариваем лук на сливочном масле до золотистого цвета. Добавляем к нему морковь и не много обжариваем. Даем овощам остыть.
- Остывшие овощи добавляем к печени и перемешиваем.
- Добавляем в фарш яйцо, соль, муку и перемешиваем.
- Ложкой выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем по 7-10 минут с каждой стороны. Оладьи готовы, всем приятного аппетита!!!