Печеночные оладьи

Печеночные оладьи
Ингредиенты
Порции: +4
  • Куриная печень 500 гр
  • Лук репчатый 1 шт
  • Марковь 1 шт
  • Сливочное масло для жарки 
  • Соль по вкусу 
  • Перец по вкусу 
  • Мука 2 ст.л.
  • Яйцо 1 шт
Шаги
40 мин.Видео-рецептПечать
  • Печеночные оладьи
    Куриную печень промываем и пропускаем через мясорубку (можно измельчить с помощью блендера).
  • Печеночные оладьи
    Нарезаем лук. Морковь натираем на мелкой терке. Обжариваем лук на сливочном масле до золотистого цвета. Добавляем к нему морковь и не много обжариваем. Даем овощам остыть.
  • Печеночные оладьи
    Остывшие овощи добавляем к печени и перемешиваем.
  • Печеночные оладьи
    Добавляем в фарш яйцо, соль, муку и перемешиваем.
  • Печеночные оладьи
    Ложкой выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем по 7-10 минут с каждой стороны. Оладьи готовы, всем приятного аппетита!!!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Вкуснейшие рецепты для дома
Добавить комментарий