Ингредиенты
Порции: –+
- Куриная грудка 1 шт
- Грибы шампиньоны 300 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Мука 1-2 ст.л
- Яйцо 1 шт
- Соль по вкусу
- Черный перец по вкусу
Шаги
- Куриную грудку нарезаем на небольшие кусочки.
- Мелко режем лук.
- Грибы нарезаем на небольшие кубики.
- В отдельную посуду добавляем все ингредиенты: куриное мясо, лук, грибы. Разбиваем яйцо.
- Добавляем соль, перец по вкусу и муку. Все тщательно перемешиваем.
- Формируем котлетки и выкладываем на разогретую сковороду. Обжариваем до готовности 20-30 мину.
- Всем приятного аппетита!!!