Свиная грудинка запеченная в фольге

Ингредиенты
  • Свиная грудинка 400-500 гр
  • Перец черный по вкусу 
  • Перец красный по вкусу 
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соль по вкусу 
Шаги
Печать
  • Свиную грудинку промываем под проточной водой. Вытираем полотенцем.
  • Втираем соль, красный и черный перец с каждой стороны.
  • В мясе проделываем небольшие дырочки и углубляем туда мелко нарезанный чеснок. Можно дать мясу немного промариноваться и убрать в холодильник на 1 час.
  • Заворачиваем мясо в фольгу. Лучше несколько раз чтобы сок не вытек. И отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
  • Всем приятного аппетита!!!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Вкуснейшие рецепты для дома
Добавить комментарий