Вкуснейшие голубцы с подливкой

Ингредиенты
Порции: +3
  • Свиной фарш 500 гр
  • Рис ½ стакана
  • Капуста 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Томатная паста 1 ст.л.
  • Вода 250 мл
  • Петрушка пучок 
  • Укроп пучок 
  • Соль по вкусу 
Шаги
60 мин.Видео-рецептПечать
  • Капусту отвариваем в кипящей воде 3-5 минут.
  • Разбираем ее на отдельные листочки. Вырезаем прожилки на листе.
  • В фарш добавляем рис ,отваренный до полуготовности в подсоленной воде. Тщательно перемешиваем.
  • В капустный лист добавляем небольшое количество фарша.
  • И закручиваем его в конвертик.
  • Выкладываем их на разогретую сковороду, изначально стороной на которой сворачивали (для того, чтобы закупорить и конверт не смог открыться). Обжариваем с каждой стороны по 10 минут.
  • Готовим подливу: мелко нарезаем лук, морковь трем на мелкой терке.
  • Обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем к нему морковь и жарим до мягкости моркови.
  • Наливаем воду и добавляем томатную пасту. Все перемешиваем.
  • Выкладываем голубцы в подливу и тушим на небольшом огне 30 минут. Все приятного аппетита)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Вкуснейшие рецепты для дома
Добавить комментарий