Вкуснейшие крылья КФС с хрустящей корочкой в виде хлопьев.

Ингредиенты
Порции: +4
  • Куриные крылышки 800 гр.
  • Мука 200-300 гр.
  • Масло подсолнечное ½ литр
  • Соль по вкусу 
  • Перец черный по вкусу 
  • Копченая паприка по вкусу 
  • Смесь перцев по вкусу 
Шаги
45 мин.Видео-рецептПечать
  • Куриные крылья разрезаем на фаланги. Самую маленькую часть крыла использовать не будем. В отдельной посуде смешиваем крылья, соль, любые специи. Если любите крылья поострее, то добавьте побольше острого перца. Для связки можно добавить немного муки. Убираем в холодное место мариноваться.
  • Приготовим кляр. Для этого в муку добавим соль и любимые специи. Можно использовать черный перец, красный, копченую паприку или смесь перцев.
  • Часть крыльев обильно обваливаем в муке.
  • Перекладываем крылья в дуршлаг и погружаем их не на долго в воду. Далее сливаем воду.
  • И второй раз обваливаем обильно в муке. Тоже самое проделываем и с остальными крыльями.
  • Большое количество масла разогреваем до максимальной температуры. Выкладываем в него часть крыльев. Обжариваем примерно 10 минут.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 9 оценок, среднее 4.33 из 5 )
Вкуснейшие рецепты для дома
Кол-во комментариев: 1
  1. Анастасия

    Гораздо вкуснее чем в кфс!

Добавить комментарий