Запеченная курица с грибами и брюссельской капустой

Ингредиенты
  • Куриные бедра 2-3 шт.
  • Картофель 5 шт.
  • Грибы шампиньоны 200 гр.
  • Брюссельская капуста 4-5 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Черный перец по вкусу 
  • Красный перец по вкусу 
  • Копченная паприка по вкусу 
Шаги
Печать
  • Маринуем куриные бедра: добавляем соль по вкусу, специи, мелко нарезанный лук. Все тщательно перемешиваем и ставим в холодильник на пару часов.
  • Моем и очищаем от кожуры овощи.
  • После того, как курица промариновалась, нарезаем овощи на не большие кусочки.
  • Противень смазать маслом, уложить все ингредиенты. Можно добавить немного воды и поставить в духовку на час при температуре 200 градусов.
  • Получается очень вкусно. Всем приятного аппетита!!!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Вкуснейшие рецепты для дома
Добавить комментарий