
Ингредиенты
- Куриные бедра 2-3 шт.
- Картофель 5 шт.
- Грибы шампиньоны 200 гр.
- Брюссельская капуста 4-5 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Черный перец по вкусу
- Красный перец по вкусу
- Копченная паприка по вкусу
Шаги
- Маринуем куриные бедра: добавляем соль по вкусу, специи, мелко нарезанный лук. Все тщательно перемешиваем и ставим в холодильник на пару часов.
- Моем и очищаем от кожуры овощи.
- После того, как курица промариновалась, нарезаем овощи на не большие кусочки.
- Противень смазать маслом, уложить все ингредиенты. Можно добавить немного воды и поставить в духовку на час при температуре 200 градусов.
- Получается очень вкусно. Всем приятного аппетита!!!