Запеченный цыпленок корнишон

Ингредиенты
  • Цыпленок корнишон 1 шт.
  • Сливочное масло 30 гр.
  • Перец красный по вкусу. 
  • Перец черный по вкусу. 
  • Копченая паприка. по вкусу. 
  • Соль. по вкусу. 
Шаги
Печать
  • Цыпленка разрезаем вдоль грудки. Смазываем растопленным сливочным маслом.
  • Добавляем соль, черный и красный перец, копченую паприку и равномерно все распределяем на курочке.
  • Тоже самое проделываем с другой стороны. Убираем в холодильник промариноваться: чем дольше, тем вкуснее будет.
  • Для запекания я использовала аэрогриль, но отлично подойдет и обычная плита. В духовке запекать при температуре 200 градусов около часа, в зависимости какую корочку вы хотите. В аэрогриле я запекала при температуре 180 градусов 30 минут с одной стороны и 30 минут с другой.
  • Получается нежнейший цыпленок, просто тает во рту. Всем приятного аппетита!!!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )
Вкуснейшие рецепты для дома
Добавить комментарий