Ингредиенты
- Цыпленок корнишон 1 шт.
- Сливочное масло 30 гр.
- Перец красный по вкусу.
- Перец черный по вкусу.
- Копченая паприка. по вкусу.
- Соль. по вкусу.
Шаги
- Цыпленка разрезаем вдоль грудки. Смазываем растопленным сливочным маслом.
- Добавляем соль, черный и красный перец, копченую паприку и равномерно все распределяем на курочке.
- Тоже самое проделываем с другой стороны. Убираем в холодильник промариноваться: чем дольше, тем вкуснее будет.
- Для запекания я использовала аэрогриль, но отлично подойдет и обычная плита. В духовке запекать при температуре 200 градусов около часа, в зависимости какую корочку вы хотите. В аэрогриле я запекала при температуре 180 градусов 30 минут с одной стороны и 30 минут с другой.
- Получается нежнейший цыпленок, просто тает во рту. Всем приятного аппетита!!!