Кабачки в панировке.

Ингредиенты
Порции: +4
  • Кабачок 1 шт
  • Мука 2 ст.л
  • Соль 2 ч.л.
  • Копченая паприка по вкусу 
Шаги
15 мин.Печать
  • Кабачок моем, очищаем от кожуры. Нарезаем на тонкие кольца.
  • Для панировки берем: муку, соль, копченую паприку. Можно добавить любимые специи. Все тщательно перемешиваем.
  • Обваливаем каждое колечко в панировке.
  • Выкладываем на разогретую сковороду, смазанную маслом. И обжариваем с каждой стороны по 2 минуты. Всем приятного аппетита!!!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Вкуснейшие рецепты для дома
Добавить комментарий