Рулет Мимоза

Ингредиенты
  • Лаваш тонкий 2-3 листа
  • Рыба консервированная 1 банка
  • Яйца 3 шт
  • Твердый сыр 150 гр
  • Майонез по вкусу 
  • Зелень пучок 
Шаги
30 мин.Печать
  • Для приготовления рулета подойдет любая консервированная рыба, я использовала сайру. Всю воду с нее сливаем, оставляем только рыбу. Выкладываем ее на тарелку и разминаем вилкой.
  • Вареные яйца отделяем от скорлупы и натираем на терке.
  • Твердый сыр трем на мелкой терке.
  • Берем один лист лаваша и смазываем майонезом. Равномерно распределяем по нему рыбу и посыпаем зеленью.
  • Далее кладем наверх лаваша второй лист и так же смазываем майонезом и распределяем яйцо и сыр. Посыпаем зеленью.
  • Даем лавашу немного пропитаться и сворачиваем его в рулет. Я использовала 2 лаваша, можно взять и 3. Только тогда второй слой будет яйца, а третий сыр. Убираем в холодильник пропитаться (чтобы удобно было хранить в холодильнике можно разрезать его на 3 части). Всем приятного аппетита!!!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Вкуснейшие рецепты для дома
Добавить комментарий