Ингредиенты
- Лаваш тонкий 2-3 листа
- Рыба консервированная 1 банка
- Яйца 3 шт
- Твердый сыр 150 гр
- Майонез по вкусу
- Зелень пучок
Шаги
- Для приготовления рулета подойдет любая консервированная рыба, я использовала сайру. Всю воду с нее сливаем, оставляем только рыбу. Выкладываем ее на тарелку и разминаем вилкой.
- Вареные яйца отделяем от скорлупы и натираем на терке.
- Твердый сыр трем на мелкой терке.
- Берем один лист лаваша и смазываем майонезом. Равномерно распределяем по нему рыбу и посыпаем зеленью.
- Далее кладем наверх лаваша второй лист и так же смазываем майонезом и распределяем яйцо и сыр. Посыпаем зеленью.
- Даем лавашу немного пропитаться и сворачиваем его в рулет. Я использовала 2 лаваша, можно взять и 3. Только тогда второй слой будет яйца, а третий сыр. Убираем в холодильник пропитаться (чтобы удобно было хранить в холодильнике можно разрезать его на 3 части). Всем приятного аппетита!!!