Закуска Грибочки

Ингредиенты
Порции: +4
  • Грибы шампиньоны 400 гр
  • Горчица французская 2 ч.л.
  • Масло растительное 2 ч.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • Лук репчатый 1 шт
  • Кипяток 50 мл
Шаги
30 мин.Видео-рецептПечать
  • Грибы моем и нарезаем на 2 части.
  • Обжариваем их минут 15-20.
  • В отдельную емкость складываем остывшие грибы.
  • Лук нарезаем кольцами и добавляем к грибам. Туда же добавляем горчицу, соль, масло и кипяток. Убираем в холодильник часа на 3, а лучше на ночь. Все приятного аппетита!!!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 4.33 из 5 )
Вкуснейшие рецепты для дома
Добавить комментарий